Мама, я пишу тебе с войны

Марина Табаровская
Мама,я пишу тебе с войны.
Прямо перед боем на рассвете.
Гибнут наших мальчиков мечты,
Чтоб потом спать могли спокойно наши дети.
Мама,я пишу тебе с войны.
Здесь у нас стреляют без разбора.
Каждый день теряем мы кого-то.
Знаю,мама,ты не спишь.
Свечи тихо очень тают.
И слова твоей молитвы
Меня от смерти сберегают.
Мама,когда закончится война,
Я вернусь домой.
Мы на свадьбе погуляем,
А пока я нужен здесь  на передовой.