Огородное весеннее

Ирина Каретникова-Смоленская
Ты говоришь: - Зачем нам грядки?
Пусть лучше лесом зарастёт!
Согласна с лесом!) Но украдкой
сажаю всё ж за годом год) .
- Ты о больной спине забыла!?
Но есть весенняя болезнь -
её диагноз очень милый -
быть сотворцом! Ведь так и есть!
Его любовью и заботой
воскресла с Господом земля!
Из-под снегов волшебный кто-то
творит, рождая и даря.

Я тоже семечко зарыла,
и полила, и помолилась.
И жду под трели соловья,
Когда родит моя земля. )