Где то были, кем то стали

Не Светлана
Где то были, кем то стали.
Дверь. Ключи. Стена.
Капли воска обжигали,
Но не жгли слова.

Что опять застыли в горле
И в комок сплелись.
Будет дождь и будет солнце -
Это просто жизнь.

Я хочу считать лениво
за окном дома.
Новый город, новый воздух.
Рельсы, провода.

Год за годом - снова мимо,
Вырваться б вперед.
Стук колес тоску разносит.
Новый поворот.