Женечке К

Оля Прощеная
Цвети и радостью гори,
Хоть гаснут ночью фонари,
А ты пылай и освещай -
С тобой пусть рядом будет рай,

Пусть твой нетленный огонёк
Осветит ближних путь вперёд.
И будет радостно идти
Им вместе с Женечкой в пути!