Кропотуха хитрей упырей!

Майя Расказова
Сосновыми ветками дом обложил Кропотуха!
К замочной скважине прикладывает ухо!
Лишь бы упыри рядом с домом не лазили,
Веселого Кропотуху не сглазили!
Много упыри погубили народу,
Ходят души погубленных ночами по огороду!
Слёзно вопиют:
-Натька, Иколашка,вы ещё тут!?
Сколько народу вы споили!?
Сколько семей разбили!?
Вас уже ТАМ давно ждут!
Кропотуха к скважине бежит:-Ой,упыри ко мне зайдут!
Но упыри не ходят пока по гостям!
Они раздобыли собачьи останки и рады костям!
Грызут в подвале дома кости
И не зовут знакомых в гости!
Гостей надо кормить,
Уважать,смеяться с ними, шутить!
Упырям не до того
Им бы найти туалет и поесть гов-о!
Самое для них то!