Ночной сторож

Юрий Абрамов
Если ёжику хочется выпить,
Ибо все его задолбали,
Если ёжику хочется лета,
Если серый работать устал,
Надо срочно заспать кручину,
Выпить на ночь феназепама,
Для работы - три чашки кофе,
Пульс конкором угомонить.
Сможет ёжик кружить интимно,
Делать водные процедуры,
Даже мышцу качнуть гантелей,
А от пива его стошнит.