По закону мира, Ому, 88 слов

Иванов Мильён Второй
По закону мира, Ому,
в двух ноздрях розетки жесть,
а без них нам в электроны
тока света не залезть.

Рыба встала на батут,
зрители на гаджет ржали,
и смеялись там и тут,
даже девушки визжали.

Утро, вечности восход,
и стакан такой большой,
только времени глоток,
и весь день уже прошел.

И опять бегут барашки,
так на прошлых непохожи,
а как вспомнишь тех, мурашки
так и побегут по коже.

И юмору отдал бы честь,
из двух частей, но они вместе,
как небеса и колбаса,
как слякоть жизни и роса.