И ты сливаешься с Весной!

Ирина Гонюкова
Через земную тишину
ты входишь
в Небо и Весну
и новых лучиков не счесть 
в  пространстве,
что зовётся Здесь.

Но, в устремлении твоём,
восходит новый окоём.
Там  нет изысканных начал,
там нет границ и нет зеркал!

И, по исканиям Души,
там нет желания спешить.
И новый день, как затяжной,
в тебе сливается с весной!


26.05.2023