Сирень в букетах

Вера Валиева
И радости и грусти навевает.
Сирень в букетах
Расставания пора..
Давно вдали
то время золотое..
А нам все кажется,
Что все было вчера.
Теперь на сайте мы,
Мы просто
 одноклассники.
Внучата с рюкзачками,
Те же классики.
Охапками сирень,
Экзаменов пора.
Пусть все продолжится
Из года в год умножится
Пусть кажется,
Что было все вчера..