Коснуться до роя мурашек

Сергей Чукавин
Коснуться до роя мурашек,
Бегущими волнами тел,
Губами волосный барашек,
Что только я пальцем вертел.

Почувствовать, тихо услышать,
Дыхание, ласку твою.
Придвинуть рукой тебя ближе,
Любимую сердцем мою.

Твой сон на груди не тревожу,
Ты спи, не тревожься ничем.
Пускай он будет хорошим,
Не будет всяких проблем.