Ты дари мне цветы полевые

Алена Ника
Ты дари мне цветы полевые,
Они выше бесценных наград.
Поливают дожди их косые,
Они детства хранят аромат.

Лепестков их касаются крылья
Бабочек кружевных,
Они неба впитали всю синь,
Не могу наглядеться на них.

По душистому полю, босая
Меж цветов поутру пробегу,
На ромашке тайком погадаю,
В колокольчик смеясь позвоню.

Мне хотелось обнять бы поля
Этих солнечных нежных цветов,
Знаю даришь их все для меня,
В каждом лепесточке твоя любовь.