уезжающим, покидающим

Надежда Шишова
Что запад для России?
Россия что для запада?
То - разные стихии,
мышление то разное.

Что хорошо, что плохо?
Для каждого своё.
Смотреть чтобы в полон не взяло
 лишь Душу вороньё.

Добро в себе не спрятать
 и Сердце не предать.
Тогда Надежда будет
Мир в чистоте сдержать.

27.05.2023

——————-