Песня о классной дружбе

Наталья Кибкало
Есть у дружбы такая примета:
Это верное чувство плеча,
Это детство, что смехом согрето,
Это детство, что смехом согрето,
Это радости светлый причал!
 
Другу можно доверить все тайны,
Он поддержит и он не предаст.
Одолеем мы все испытанья,
Одолеем мы все испытанья,
Если дружба священна для нас.

Пусть в беде познаётся товарищ,
Эту истину каждый постиг,
Но без друга и дня не представишь,
Но без друга и дня не представишь,
Если вдруг он тебя не простит.

Наше классное школьное братство
Год от года нас больше роднит.
Настоящая дружба - богатство,
Настоящая дружба - богатство,
Счастлив тот, кто её сохранит!

Все мы разные, мы - просто дети,
Просто учимся жить и дружить,
Уважать, понимать, быть в ответе,
Уважать, понимать, быть в ответе,
Тем, что пережито, дорожить.

Друг у друга учась понемногу
В спорах истину мы извлечём, 
Что пройдём мы большую дорогу,
Что пройдём мы большую дорогу,
Подставляя друг другу плечо!
Подставляя друг другу плечо!


Май 2023г.