Напутствие всем

Герман Страшинский
Как много уже вас, моих родных умерших.
Скоро умру и я.
Жизнью долгою  своей доволен,
Соболезную  вам.
Сколько вас, нежданно и негаданно ушедших ...
Так знакомых мне и близких и соседей.

Столько конфликтов, нечаянных ссор возникает у людей
А ведь создатель наш Господь заповедал нам
Быть послушным Ему, чтобы прожить легко
Славный путь земной.
Но случаются козни, как сейчас, между родственными народами 
Украинцами и русскими - братьями по - сути.
Молитесь Богу!