Твоя прана

Мирель
Я  песни в мажоре полюбила
После затяжного плена минора:
Это все твоя нежная сила
И она подействовала так скоро.

Ты как будто вдыхаешь в меня прану
И врачуешь раны,
Когда есть такой лекарь,
Не нужен аптекарь.