Головная боль-2

Эд Корепанов
Предыдущее - Головная боль.
http://stihi.ru/2020/01/02/11440

Мужику приснился ночью сексуальный сон…
Благоверную «растыркал» в возбужденьи он.
АспирИнину суёт ей… да воды запить..?
Та спросонья: "Вань, ты спятил? Прекращай тупить!"

"Это, Тань, чтоб не болела голова твоя!"
"Голова моя в порядке… и здорова я!!"
Муж трусы с себя снимая, прошептал: "Ага-а-а!
Вот теперь ты дорогАя – точно дорогА!!"


27.05.2023.


6 апреля - Международный день асексуальности.
27 мая - День смелых решений.