3632. Ингушскому Региональному Отделению СЖР посвя

Айшат Мальсагова
4 июня город Магас отмечает свой праздник. Как 1-ая жительница Магаса хочу поздравить всех с этим праздником!
Особая благодарность Председателю Ингушского регионального Отделения Мадине Крым-Султановне Кориговой за её неиссякаемый труд!

Созидательницы, милые мои!
В день Магса всех вас поздравляю!
В семьях счастья пожелаю от души,
Всех, какими есть, воспринимаю!

В доме радости побольше от детей,
Звонкий смех пускай же не смолкает!
Выдвигая множество порой идей,
Оптимизм в сердцах не угасает!

Перед трудностями не робей,
Всем Творец в деяньях помогает!
Выполнять старайся поскорей,
Крепость, силу, веру укрепляет.

А с Мадиной мы не пропадём,
Огонёчек дружбы зажигает.
Трудности порою нипочём,
Женщина вниманьем окружает!

Женщины на рынке и на поле,
на работе целый день она!
Дома ждёт работа поневоле,
Отдает все силы им сполна!

В этом есть та истинная радость,
Что выслушивает каждого из них!
Нипочём им слабость и усталость,
Вам, родные,посвящаю стих!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.