Словно Солнышко я тепла

Елена Трунина Ефимычева
Мне сегодня так хорошо,
Словно Солнышко я тепла,
И счастливой своей душой
Успокаиваю ветра.
И небес бирюза цветёт.
И в лесу наш огонь горит.
Май для нас ароматы ткёт.
И за облаком дождик спит.
Не торопится быть тут в срок,
Не смывает улыбку глаз...
И являет нам Ветер Бог
Одуванчиков нежный джаз...
Л.
(28.05.2023)