Песочные часы

Рыковская Ольга
У нас совсем не осталось времени.
Песочные часы высыпаются.
Ты спишь, а они стремительно падают,
Песчинка за песчинкой.
Ты просыпаешься, день за днём
Творишь какие то дела,
И в этих днях нет меня рядом с тобой,
Ни в твоей голове, ни в твоём сердце...
Ещё буквально несколько дней -
И наступит пустота,
О которой ты даже не догадываешься.
Ты всегда хотел тишины? Получай,
Звенящую тишину, гробовое молчание.
Можешь теперь кричать, биться в истерике,
Говорить о том, что я тебя предала...
Но это не так...
Я слишком долго времени ждала от тебя
Поступков и действий...
Слишком много времени...
И поэтому его не осталось.