Коралловый закат

Владимир Уткин
В твоих глазах, как в зеркале закат
С оттенками кораллового цвета...
Прошла зима и ждёт опять нас лето,
Зашкаливает пульс... я встрече рад.

Проходит постепенно робость, страх,
Раз ты со мной в весенний вечер рядом,
Чтоб смог я любоваться твоим взглядом,
Где ночь разбудит звёздный свет в глазах.

Страдание как плата по счетам
Бывают в мире встречи и утраты,
Но разве мы с тобою виноваты,
Что счастье нас находит по ночам?

Такой любви вовек не умереть
Она живёт в сердцах влюблённых вечно,
(Где время безгранично, бесконечно)
Из памяти её нельзя стереть.

Судьба коварна, но! Ей шах и мат
Не надо нам ни славы и ни власти,
А лишь познать какое это счастье -
Делить вдвоём коралловый закат...