Встретиться с прошлым приятно

Галина Раннева
Встретиться с прошлым приятно,
увидеть знакомых с детских лет.
Хочется вернуться обратно,
но время уже замело тот след.

Узнаёшь родные,знакомые лица,
постарели,может стали мудрее.
Юность улетела быстрою птицей,
но вспомнить прошлое сумеем.

Вспоминаем,когда встретимся,
посидим с друзьями за столом.
Вспомним счастливые месяцы,
песни любимые дружно споём.

Вспомним старинные,тягучие
и душою печально всплакнём.
Молодые годы самые лучшие,
побудут за нашим столом.

Разговоры дадут настроению
войти в душу и горечь убрать.
Старость природное явление,
никому никогда от неё не убежать.