С Днем рождения, Петербург!

Маша Сноу
П/арадный уникальный облик.
Е/го каналы, блеск и доблесть...
Т/ак много он собрал имён!
Е/го увидишь - всё, влюблён!
Р/оскошен и неповторим.
Б/лагословен, непобедим!
У/знать по символам легко.
Р/астрелли, Монферран и Клодт...
Г/радостроители в почёте -

Ведь город создан на болоте!

********
К 320-летию со дня основания Санкт-Петербурга