Габуния

Александр Шал
Рельсы? --- Рельсы...
Шпалы? ---- Шпалы...
Не покажется что мало
Приобрёл ажиотаж
В санатории  МАССАЖ!

За рулём локомотива
Мона Лена --- Casta Diva
На ее массаже Вы
Будете обречены

Беспредельное Блаженство!
Её руки --- Совершенство!
Их волшебные касания
Исцелят от заикания
От артрита и артроза
Шеи остеохандроза
Массаж лечит анемию
Колики и дистрофию
Диарею, паранойю
И я этого не скрою
Её рук прикосновения
Возбудят стихосложение!

Так что как то так ребята
Разговаривающие матом
На понтах как на бобах
Вмиг в её сильных руках
Навсегда преобразитесь
И уже не материтесь
Хулиганские замашки
Карты, пива полторашки
Станут позабыты вами
С её чудными руками!