Здравствуй, день!

Инна Бакушева
Просыпаюсь утром ранним,
Здравствуй,солнце, новый день!
Птицы песни горлопанят,
За окном цветет сирень.

Очень милая картинка,
Кот на солнышке лежит,
Щурит глаз и греет спинку,
Притворяется, что спит.

Стоит только шевельнутся,
Он вприпрыжку на кровать.
Как же тут не улыбнуться,
Хочет есть, пора вставать.

Здравствуй,день, спасибо Богу,
Что проснулась и живу.
Потихоньку, понемногу,
Как умею, как могу.