К Дню Защитника Отечества

Огонь Олимпа
К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
 ( Стрельникову В.А .– хор ветеранов БГУ)

Вы, наша надежда,
Вы, наша отрада,
Вы, первый на помощь
Спешите всегда.

Вы, солнечный лучик,
Вы, наша награда,
Ваш голос высокий
Звучит, как струна.

Так счастливы будьте,
Здоровы, прекрасны
Спортивною статью
Мужской красоты.

Забудьте печали,
Совсем не напрасно
Поёте Вы в хоре
О судьбах страны.

Мы Вас поздравляем,
Желаем успехов,
Достатка, удачи
И радостных дней.

Защитник и воин,
Хоть Вы без доспехов,
Горящее сердце
Доспехов сильней.
                2016

Ольга Царева