Взгляд бросая из окна...

Геннадий Смирнов 2
Слёзы радости,весна,
Поливает поросль часто,
Взгляд бросаем из окна,
Барабанит дождик страстно.

Видно празднует природа,
Чередуя,солнце с влагой,
Май,такая вот погода,
Всем растениям во благо.

Этот год особо смачен,
Началось с теплом апреля,
Каждый кустик озадачен,
В рост пораньше,на аллеях!