***

Сергей Мочалов 2
Ваши пальчики,
Подобны лучистому смеху.
Поцелуи, -
Нежное эхо,
К которому так хочется прислониться;
Упасть губами
В объятия их,
И поклониться.

Сладостны прикосновения губ
К вашей
Ангельской коже, -
Тепло и мягко,
И так хочется кричать:
" Мой Боже..."
Мой солнечный Господь,
Наверное
Мне это снится, -
Целовать ваши
Благословенные пальчики...
Почему эта сказка
На вечность всю
Не продлится?

Ваши пальчики,
Подобны лучистому смеху.
Могут не только губы,
Но и глаза
Вслушиваться в это эхо.
Чтобы впитывать ваше
Бесподобное, - ангельское, - совершенство,
Сердцу позвольте
Тихо дышать вами,
В пытках блаженства.