Моей поруганной стране

Александр Агац
   


   Мы зря надеемся:
   Не будет Бога с нами,
   Когда страна поругана
     ****ями...

 Вот, мальчик - уходящий на войну,
 Придёт мужчиной
 И, вернёт мою страну.

 ...тогда, в могиле крепко я усну...