Когда уходят в вечность люди

Галина Раннева
Когда уходят в вечность люди,
оставляют  жизнь продолжению.
История никого не забудет,
жизнь каждого мгновение.

И ярким росчерком останутся,
слова,написанные для потомков.
Гениальность миру достанется,
не пропадёт в хаосе звонком.

Жизнь продолжается вечно,
сплетая родственные нити.
Она уходит в бесконечность,
оставляя за собой события.

Продолжение их изучает,
опыт набирает из прочтения.
Поэтому память сохраняет
талантливые произведения.

Живёт в веках признание
классиков огромного таланта.
И сохраняются издания,
писателей,учёных и музыкантов.