3633. Ты обласканный мною

Айшат Мальсагова
Ты обласканный мною
Нежный мой ветерок.
Мне дарован судьбою,
Скоротаем свой век!

Все проблемы, тревоги
Сможем преодолеть,
Обойдём все остроги,
Всё дано нам стерпеть!

Мне с тобою так просто,
Боль смогу превозмочь!
Для меня, как лекарство,
Силы дарить Господь!

Нежность даришь, покой мне,
Успокоив всю прыть.
На земле в тишине
Все обиды забыть.

Между нами всё будет,
Не поддайся, родной!
Мир и радость пребудет,
Принимаю с душой!

Ты обласканный мною,
Милый мой, дорогой!
Став твоею женою,
Обретём мы покой!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.