Май летит над Россией

Огонь Олимпа
Май летит над Россией,
С ним приходит всегда
День Победы Великой!
Пронесем сквозь года
Память, подвиг и славу
Страшных огненных лет
За родную Державу,
Что спасла Мир от бед!
Пр.:     Защитников Отечества
             Всегда Благодарим.
             Бессмертный полк навечно
             Мы в памяти храним.
Наши прадеды, деды
Победили в войне,
Чтоб фашистского следа
Сгинул дух на Земле.
Небеса голубые
И чисты, и светлы
Пролегли над Россией
И её сберегли.
Пр.:         Мы славим всех защитников,
                Что снова идут в бой
                За мир, за небо чистое,
                Против войны любой!

                26 марта 2022

Ольга Царева