Про кафешный прескурант

Шевандал
               
Заходит парень раз в кафе.               
По виду чистый франт!               
В широких, модных галифе.               
Читает прейскурант.

Пирог с капустой, пять рублей.
Дрочить, сто пятьдесят.
Картинки две, где Мавзолей,
С тем рядышком висят.

Блондинка стройная сидит
Там в роли продавца.
Глазами томными глядит.
Красивая с лица!

И кто тут дрочит? Тот спросил.
Листок, взяв за края.
Глаза на девушку скосил.
Блондинка молвит. Я!

А, что? На парня поглядев,               
Лопочет громко та!               
Его локтём слегка задев.               
Глаза, как у кота!               

Пирог с капустою тогда!
Бурчит тот. Принесёшь!
Помывши руки лишь когда!
Ведь члены ими трёшь!