Великая Россия

Огонь Олимпа
Наша Великая Россия,
Была, как в горле кость, всегда
Вопль запада: - «Она Мессия?!
В то не поверим никогда!» 

Кричали так враги России
С времён Руси до наших дней.
И шлют проклятия в бессилье –
Гласит история, поверь!

Но побеждала Русь -Держава
Врагов своих во все века!
Защитникам России – Слава,
И память Вечная всегда!

Собрали Тьма и Зло все силы, -
Россию истребить опять.
Вновь выроют себе могилу –
Им Силы Света не унять!

Войдёт своим Свет Совершенством
Во все пространства на Земле.
И Тьмы закончится блаженство,
Зло растворится в Небытье.
 
                22.02.2021.
                11.05.2023  -правка

Ольга Царева