Май плывёт над Россией

Огонь Олимпа
Май плывёт над Россией,
Голубы Небеса.
Светит Солнце над Миром,
Не грозит нам война.

Только в памяти вечно
Эхо прошлой войны,
И в сердца наши прочно
Грусть и радость вошли.

Никогда не забудем,
Будем помнить всегда.
Те далёкие, злые,
Огневые года.

Сколько жертв. Сколько крови,
Сколько жизни людской
Были брошены в жерло,
Что зовётся войной.


                2019

Ольга Царева