Про отличие между двумя словами

Шевандал
               
Сдаёт студентка раз экзамен.               
Перед профессором сидит.               
А у того не сердце. Камень!               
На ту с иронией глядит.

На все вопросы отвечает!
Нет, про отсрочку, чтоб молить!
Профессор бошкою качает.
Её не может завалить!

Болит к тому же зуб передний!
Сказал студентке. Вот когда
Ответишь на вопрос последний,
Поставлюпять тебе тогда!

Девица молвит, Что ж, давайте!               
Слегка почуяв мандраже!               
Вопрос последний задавайте!               
Проголодалась я уже!               

Бурчит профессор. Ты готова?               
Тогда послушай-ка меня!               
Чем отличаются два слова?               
****ец! По-русски, и ***ня!               

Бормочет та. Всё очень просто!
Имеют трое, коль меня,
Включая  вас! За баксов по сто!
То это, в общем-то ***ня!

Не важно, лёжа или стоя!
Мне всё равно, какой конец!
А, если нас там будет трое,
А вы один, то вам ****ец!