власть над чистым разумом...

Алексей Хошовский
в общении с младенцем который с удивлением познает свой мир,
пришлось мне обмануть чтобы понять его,
я навязал ему знакомые всю жизнь слова из звуков,
все начиналось мило через "агу",
и завлекая долго в свой лживый мир,
почти без муки младенец сдался - и заговорил...