Мясо с солью

Кирилл Наст
Друг, ты считаешь её совершенством?
Ты долбоёб? Ведь я с тобой честно!

Ебучие волосы по всей квартире!
Ангелы какают и блюют, в эфире!

А раз в месяц - истекают кровью…
«Ангелы»? Скорее, мясо с солью!

Кирилл Наст