Детство как космос

Arisha
Музыка: Сергей Жук
Слова: Арина Лучина
**************************

Куплет 1:

Когда не так давно живёшь,
То всё вокруг - открытие,
И каждый снег и каждый дождь -
Событие! Событие!

Ты строишь тайный лабиринт
От Арктики до Африки
И превращаешь в корабли
Кораблики, кораблики.

Припев:

Детство – как остров:
Даль  - впереди!
Как же непросто 
Просто расти!

Детство – как космос, 
Только лети!   
Как же непросто
Просто расти!

Куплет 2:

Тебе ответить иногда
Не успевают взрослые,
И жизнь отчаянно полна
Вопросами, вопросами!

Зато легко пуститься в путь
К галактикам неведомым,
И поменяться с кем-нибудь
Планетами, планетами!

Припев:

Детство – как остров:
Даль  - впереди!
Как же непросто 
Просто расти!

Детство – как космос, 
Только лети!   
Как же непросто
Просто расти!
*********

апрель-май 2023