Об алиментах...

Димач Гитаркин
В обнимку водка, чача, Арарат,
Взбираюсь долго, чтобы быть повыше!
Так высоко, что я безумно рад,
Не видеть больше будущих и бывших!

Весна вон там, под сенями ветвей,
Течёт ручьями с утренней ссаниной.
И тень помёта сизых голубей,
Встречает день с осточертевшей миной.

Я высоко и вижу сущий бред,
Что вы несёте здесь в ВэКа комментах.
Когда-нибудь погаснет этот свет
И кто-то вспомнит вновь... Об алиментах!...

07.03.2023 г, Димач Гитаркин ©