Новый виток

Огонь Олимпа
Новый виток совершает Земля.
Вновь посетила девица Весна
Край наш, Россию Отчизну мою.
Май ясноглазый, тебе я пою
Песню Победы в Великой войне,
Помним, чтим подвиг бойцов по весне.
Майские ночи и майские дни
Для россиян, и светлы, и горьки.
Сколько бы в Лету не кануло лет
В наших сердцах живёт вечный обет –
Память о всех, кто погиб за страну,
Кто был замучен в фашистском плену.
Вечный огонь – это дань от живых
Воинам, павшим в сраженьях былых.
Наш День Победы в Великой войне
Празднуем мы на Российской земле.

                06.05.2023.     12 : 30

Ольга Царева