Тюльпаны

Лидия Зимонина
Красные и жёлтые ,как чудо!
После мрачных дней и зимних стуж.
Вот они  цветут уже повсюду,
Как надежда возрожденья душ.

Лепестки – атлас  и сама  нежность,
Трепетность и чувственность-всё в них.
И нахлынет в душу  безмятежность,
И  улыбкой  возродится  лик.

Чудо  божье –  нежные тюльпаны
В палисадниках,на клумбах ,где их нет?
И не  видятся  весны уже изъяны,
Солнцем и цветами мир согрет!