Молодости весенняя пора...

Виктория Бард
На что похожа молодость? На лёгкий ветерок?!
Трель соловья, поющего о том, что одинок.
А может на подснежники иль ландышей букет?
На что похожа молодость — мне не найти ответ!

На что похожа молодость? На цветенье роз!
И на слова, что сказаны порою не всерьёз,
На птицу перелётную, весеннюю грозу,
И от любви пролитую первую слезу.

25.05.2023