имя ваше по ошибке, возможно, аистов...

Алёна Исакова 1
имя ваше по ошибке, возможно, аистов, или, может быть, даже кого иного
носят глупые, скучные — в целом, бездарности. ваше имя по миру, как божье слово ходит.
гуляет оно, томимое злобой, жаждою. целует оно до беспамятства иноверцев.
имя ваше касается чуть не каждого. но без вас оно не способно коснуться сердца.