Левитан и Чехов

Ансара
Меж творчеством и дружбой
Тщеславие творца.
Интрига-дочь скандала
И чёрствые сердца
В болезненную стужу
Спешат от счастья прочь,
И им, спустя столетье,
Бессилен мир помочь.
Самим решать задачи
Наружу что нести.
Конфликт от "Попрыгуньи"
Развёл друзей пути.