Смотри наверх, меня ты там увидишь

Артур Кибардин
Смотри наверх,
Меня ты там увидишь,
Где ветры разрывают облака,
Где ты сама любовью вспыхнешь,
Что прилетит к тебе издалека

Я выйду далеко тебе навстречу,
И мы пойдём вдвоём по граням звёзд,
Туда, небесный купол где расцвечен
Спиралями живых галактик гнёзд

Планет рисунок нам судьбу предскажет,
А ветер времени навстречу полетит,
Дорогу жизни звёздный свет укажет
И вечность нас с тобой соединит