3635. Мир мы этот любим

Айшат Мальсагова
Посвящается Клубу добрых людей, который возглавляет Ната Руслановна Матиева.

Мир мы этот любим,
Ведь творим добро!
Радость детям дарим,
Им дарив тепло!

Всех мы принимаем,
Горе чтоб ушло.
С каждым повторяем:
"На сердце тяжело?

Знаем, что вам трудно
Готовы помочь.
Рады всем безумно,
Боль вам превозмочь!

Знаем, жизнь не сладка,
Вовремя прийти.
Важна прежде ласка,
Жили все в любви!

Легче переносят
Трудность сообща.
За ошибки просят:
- Мать, прости меня!

Всё ведь образуется,
Помогает Бог!
Главное, мечтается
Между этих срок!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.