Что может быть сильней любви?

Алекс Олин
Не в этой жизни так в другой,
Я встречусь обязательно с тобой,
И не во сне, а наяву,
Ведь я тобой одной живу...

С тех пор, с тех самых давних пор,
Когда Адам и Ева появились на планете,
Тогда и зародилась жизнь на белом свете,
В итоге породившая любовь...

Как понять, что сбудется,
А чему не сбыться,
Тому, кто всё же влюбится,
От судьбы не скрыться...

Счастливых выдают глаза,
И несчастливых тоже,
Что может быть сильней любви?
Кто мне ответить сможет?

Фото из интернета