***

Некрасова Татьяна 2
В мутном облаке лик-изваяние
Наблюдает за мною всенощно.
Я стою, темнотой обуянная.
Затаясь, озираюсь оплошно.

Тяжело, как оплывшая платина,
Ледяно осветив драг.металлом.
Вышла латана, да перелатана –
Круглолицая - спутником малым.

Неуютно от взгляда прицельного.
Одинокая злая бабИща.
Виснет с неба своим жёлтым центнером.
Всё под стать жениха себе ищет.