Солнечный зайчик

Ника Вибор
Солнце спряталось за тучу,
Но не грустно мне.
Это мы вот так играем
С зайцем на стене.

Зайка, зайка, поиграй,
Поскачи немножко.
Солнце, весело сияй
В чистое окошко!

В атмосфере облака
Плавают по небу
Не поймать тебя пока
Туч на небе нету.