м

Лиза Шошина
вот он
закат на рассвете
в рассыпанных крошках угля
от моих костей
выдающийся приз за смекалку
картонная водка
в воображении реализма
мечтания в метании
в метаноле метане
и сметане
в хрупких ножах моих глаз
выдержка крепчает
становится сильнее
закаляется сталь
поскорее бы
выбраться в ад 
нарисует в закрутках от мая 
мое прошлое время часы
разбирая в осколки соленья 
я не буду как ты 
не проси 
затухает попытка из тубы 
что в плече мне застряла
как знать
разучиться писать 
я не буду 
не умею писать 
не умею писать
не умею писать
не умею писать

   | укпн